隐私政策

1.0的目的

澳大利亚农业劳动力 Pty Ltd和新九州的相关实体认识到隐私和保护个人信息的重要性. 本应用程序隐私政策的目的是总结新九州如何收集信息, 使用, 持有, 披露和管理个人信息.

2.0定义和解释

在上下文允许的情况下, 《新九州》(不时修订或替换)中定义的词语和短语在本政策中具有相同含义. 为方便参考,现将其中一些词语及短语胪列如下:

  • 应用程序 means an Australian Privacy Principle; and
  • 个人信息 指的是新九州已确定身份的个人的信息或意见, 或者一个可以被合理识别的人:
    1. whether the information or opinion is true or not; and
    2. 信息或意见是否以实物形式记录.

3.收集和持有的个人信息种类

新九州收集和持有的个人信息是新九州作为招聘和人力资源咨询公司恰当履行职能和活动所合理需要的信息,可能会因您是否为以下人士而有所不同:

  • 导引头工作候选人;
  • Client; or
  • 裁判.

工作人 the type of information that we typically collect and 持有 is information that is necessary to assess amenability to work offers and work availability; suitability for placements; or to manage the performance in work obtained through us. 这些信息可能包括:

  • 简历和求职信;
  • 任何有关资历、船票或牌照副本;
  • 在澳大利亚工作的权利证明;
  • 身份证明;
  • 参考检查报告;
  • 申请表;
  • WorkCover声称历史
  • 个人敏感信息

对于客户而言,新九州通常收集和持有的信息类型是帮助新九州管理服务的展示和交付所必需的信息.

对于推荐人来说,新九州通常收集和持有的信息类型是必要的,有助于确定新九州的求职者是否适合特定的工作或特定的工作类型.

4.新九州如何收集个人信息

新九州收集您个人信息的一般方式可能会因您是否属于以下类别而有所不同:

  • 导引头工作候选人;
  • Client; or
  • 裁判.

新九州有时会从第三方和可公开获取的来源收集信息,这是出于特定目的的需要,例如检查您向新九州提供的信息,或您同意或合理地期望新九州以这种方式收集您的个人信息.

工作人 当您填写并提交新九州的申请表格或与您的工作申请有关的任何其他信息时,新九州将直接从您收集个人信息.

新九州将您放置于市场推广目的后,可能会向您收集您的个人信息,例如您的姓名和工作地点.

为客户 当您将您的个人信息提供给新九州用于商业或与商业相关的社会目的时,新九州可能会收集您的个人信息.

为裁判 新九州可能会在您向新九州提供求职者推荐信的过程中收集您的个人信息,以及新九州在检查从您处获得的求职者信息时收集您的个人信息.

新九州也可能收集求职者的个人信息, 客户和推荐人来自一系列公开的资源,包括报纸, 期刊, 目录, 互联网和社交媒体网站. 当新九州从公开来源收集您的个人信息以纳入新九州的记录时,新九州会努力按照应用程序和新九州的隐私政策管理这些信息.

照片和图片

新九州不会要求你提供照片, 扫描照片的身份证, 或捕捉和保留你的视频图像数据,以备在这种情况下仅凭目击照片或身份证明文件就足够.

5.新九州如何保存个人信息

个人资料保存在新九州的资料记录系统内. 它以纸质文件或电子文件的形式保存.

新九州将采取一切合理的努力,以确保这些信息记录系统中您的个人信息的安全. 新九州致力遵守有关资讯储存及保安的内部政策.

6.新九州收集、持有、使用和披露个人信息的目的

新九州收集的目的, 持有, 使用和披露您的个人资料可能会因您是否是下列人士而有所不同:

  • 导引头工作候选人;
  • Client; or
  • 裁判.

工作人 新九州收集的信息, 持有, 使用和披露通常用于招聘职能, 统计目的和法定合规要求.

为客户 新九州收集的个人信息, 持有, 使用 and disclose is typically 使用d for: client and business relationship management; recruitment functions; marketing services to you; 统计目的和法定合规要求.

为裁判 新九州收集的个人信息, 持有, 使用 and disclose is typically 使用d for: confirmation of identity and authority to provide references; Work seeker suitability assessment; recruitment functions and marketing services to you.

新九州尽力不收钱, 持有, 使用或披露您的个人信息用于任何其他目的, 除非:

  • You consent; or
  • 法律允许新九州这样做.

7.0电子交易和在线信息

有时, 新九州收集个人选择通过在线表格或电子邮件向新九州提供的个人信息, 例如,当个人:

  • 要求在电子邮件列表中出现,比如工作通知或时事通讯列表;
  • 以书面形式在线查询,或透过本署网站以电邮方式查询;
  • Register as a site 使用r to access facilities on our site such as a job notification board; and
  • 通过电子邮件或新九州的网站或其他求职网站提交简历. 阁下必须明白使用互联网有风险,并应采取一切适当措施保护阁下的个人资料.

8.0您如何查阅新九州所持有的有关您的个人资料,并要求改正该等资料

主题:

  • 可能适用的任何豁免;
  • 你的身份验证让新九州很满意

阁下可向以下人士提出书面申请,要求查阅新九州所持有的阁下的个人资料,并要求更正该等资料:

隐私官
澳大利亚农业劳动力
邮政信箱2094
4030年温莎,昆士兰.

新九州会尽力在提出要求后的合理时间内作出回应. 您将承担与新九州提供您的个人信息有关的任何费用,包括员工费用, 复制及其他成本. 这些费用必须在获准进入之前支付.

除非法律允许新九州这样做, 新九州努力不拒绝您查阅及/或更正的请求, 但如果新九州拒绝你的请求, 新九州尽力向你提供一份书面通知,其中列明:

  • Reason(s) for the refusal (unless we consider it would be unreasonable to provide a reason); and
  • 可用于投诉拒绝的机制.

9.0信息完整性

您必须通知新九州您的个人信息的任何更改,以确保其是最新的, 准确的, 完整的, 相关且不误导.

在您通知新九州需要进行更正以使其保持最新后,新九州会尽力及时更新您的个人信息, 准确的, 完整的, 相关且不误导.

10.0你如何投诉违反《新九州》, 或对新九州有约束力的注册应用程序 Code,以及新九州将如何处理此类投诉

你可向新九州的私隐专员提出书面投诉, 详情载于本政策内.

你也可以向澳大利亚信息专员办公室或RCSA投诉.

11.新九州是否可能向海外接收人披露个人资料

新九州不太可能向海外收件人披露个人信息.

谷歌追踪代码